Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA LA FAMILIA 2 BERLIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 110 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria La Familia 2 Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Feb 2024 um 21:37 Beide Pizzen und das Tiramisu waren lecker. Die Pizzen waren bei Lieferung noch angenehm war.
9 Feb 2024 um 15:58 Beides war sehr lecker...Pollo ai Funghi und Cordon Bleu
8 Feb 2024 um 20:35 hat sehr gut geschmekt danke
4 Feb 2024 um 19:16 Super leckere Pizza und sehr heiß geliefert
2 Feb 2024 um 21:36 Die Pizza kam heiß an, war aber am Rand etwas zu trocken. Die Lasagne war top.
2 Feb 2024 um 20:25 Die Pizzen waren sehr, sehr lecker. Aus irgendeinem Grund hat die Lieferung sehr lange gebraucht, wurde aber mit einem Gratis-Tiramisu entschädigt von einem sehr netten Mitarbeiter.
1 Feb 2024 um 14:02 Super pünktliche Lieferung und leckere Pizza, wir werden wohl wieder bestellen.
28 Jan 2024 um 12:36 I am not sure how much time was delivered, but not too late for sure. I can say just delicious pizza, 2 for 1 deal was perfect.
20 Jan 2024 um 23:40 Ich hatte Bistecca al gorgonzola und war sehr überrascht,wie gut gerade das Steak war.Perfekt medium!
20 Jan 2024 um 13:51 Die Knoblauchsuppe war wirklich sehr lecker. Bei den Pizzen war der Boden sehr trocken und an manchen Stellen schwarz, so dass es schon leicht ins Bittere ging. Wir waren froh, die Suppe als Dip nehmen zu können.
19 Jan 2024 um 20:05 alles super lecker...Pizza Funghi, Scaloppina ai Funghi und Insalata Mista di Stagione....gerne wieder
18 Jan 2024 um 6:30 Gute Pizza